Какие есть номера в отелях

Номера в отелях классифицируются по типу размещения, виду из окна и уровню комфорта. Тип номера напрямую влияет на стоимость проживания. Перед бронированием внимательно изучите все данные о выбранном номере, чтобы отдых или деловая поездка прошли с максимальным комфортом.

 

Общепринятая классификация

STD. Размеры и наполнение стандартных номеров зависят от уровня отеля.

Superior. Отличается от стандартного большей площадью.

De Luxe. В таких номерах предусмотрены дополнительные опции для повышения уровня комфорта.

Studio. Просторный номер с мини-кухней. Спальная, гостиная и кухонная зоны находятся в одном помещении.

Connected Rooms. Гости одновременно снимают 2 номера, между которыми предусмотрена внутренняя дверь (чтобы попасть в соседний номер, нет необходимости выходить в общий коридор).

Suite. Комфортабельные номера улучшенной планировки с дополнительной комплектацией, состоящие из 1-й или нескольких комнат.

Duplex. Комфортные двухэтажные номера, которые имеются только в дорогих отелях.

Apartment. Номер с кухней, напоминающий квартиру.

Honeymoon room. Номер для молодоженов. Как правило, для гостей предусмотрен приятный сюрприз от гостиницы.

Business. Номера бизнес-класса предназначены для проживания во время деловых поездок, оснащены всем необходимым для кабинетной работы.

Sea View и Garden View. Из окон открывается вид на море или на красивые природные уголки.

King Size Bed. Ширина кровати в номере в обязательном порядке составляет не менее 1,8 метра.

 

Какие есть номера в Twin Apart

  1. Стандарт. В номере имеется удобная двуспальная кровать, телевизор с подключением спутниковых каналов, шкаф для одежды. Для обеспечения сохранности денег и документов установлен сейф. Предусмотрен электрический чайник, чтобы наши гости в любой момент могли приготовить себе горячие напитки. В каждом номере собственная ванная комната с феном. Рассчитан на проживание 1-2-х человек.

 

  1. Апартаменты студио. Просторный номер с зоной для самостоятельного приготовления пищи отлично подходит для длительного или семейного проживания. В номере с комфортом размещаются 1-3 человека. В кухонной зоне – стеклокерамическая панель, вся необходимая посуда. Также в номер-студии предусмотрен холодильник, микроволновка, обеденный стол. Имеются встроенные шкафы для хранения вещей и одежды сейф, телевизор, ванная комната.

 

  1. TWIN с 2-мя спальнями. Трехкомнатные апартаменты рассчитаны на комфортное размещение до 6-ти человек. В гостиной установлен двуспальный раскладной диван. В первой спальне 1 двуспальная кровать, во второй – 2 односпальные. Номер отлично подходит для размещения большой семьи или компании друзей на любое время. Предусмотрена кухня, оснащенная всей необходимой посудой и бытовой техникой (в том числе, посудомоечной машиной), прихожая и просторная ванная комната.

 

  1. TWIN с 1-й спальней. Комфортабельный двухкомнатный номер с двуспальной кроватью. Вторая жилая комната обставлена как гостиная. Также имеется прихожая и ванная комната. В гостиной установлен двухместный диван, предусмотрена кухонно-столовая зона. В номере может с комфортом проживать до 4-х человек. В этой категории у нас имеются номера с балконами.

 

Выбирайте на время отдыха или деловой поездки номера в отеле Twin Apart, а мы предоставим современное обслуживание, вкусные домашние завтраки, широкий спектр дополнительных услуг.

 

При бронировании по телефону или e-mail мы предоставляем -10% скидки!

+38(044) 205-40-42

+38(066) 135-98-69

e-mail: