В центре города, но в тишине….

В центре города, но в тишине….

Пасмурный день и все так серо вокруг….осень пришла….

Вспоминаю этот же день год назад. 12:15  и «Welcome to Kiev. Inernational Boryspil airport». Столько волнений, переживаний, в животе холодно и урчит, ладони влажные, глаза мокрые.. Где же Вы, где вы, мои дорогие и родные люди. Я не видела вас целых 17 лет. Какие вы? Как вы живете? Что вы делаете? У меня 1000 вопросов…и мне нужно столько вам рассказать…Получаю багаж, бегу к выходу, ищу парящим взглядом Вас….Но…Но как? Где вы? Вы забыли? Табличка, табличка с моим именем. Зачем? Подхожу, спрашиваю, но это просто кто-то…и этот кто-то дает мне письмо и ведет к машине. Это наверное сюрприз, да, точно сюрприз! Открываю конверт, читаю и….в глазах темнеет, сердце, сердце пусть лучше остановится чем ему будет так больно.

«Дорогая Мила, прости, мы не можем приехать к тебе на встречу. У нас все хорошо,  Славик женился, а Оля выходит замуж. На свадьбу не приглашаем, так как знаем, что у вас там в Америке так не принято. Мы забронировали тебе отель в центре Киева, номер должен тебе понравиться, он с кухней. В общем, ты разберешься. Хорошо тебе провести время. Спишемся. Тетя Элли»…

Всю дорогу я рыдала как 5ти летняя девочка. Как та Мила, что летела из Киева в Нью Йорк 17 лет назад. Которая каждый год мечтала увидеть своих тетю и дядю, поиграть в крокодила с братом и разрисовать ногти фломастером с сестрой.

Приехав в этот отель в центре Киева  я была обессилена, подавлена и просто чертовски уставшая. Мне не нравилось всё и все. Мне не нравилось, что мне улыбаются, мне не нравилось, что со мной говорят, мне ничего не нравилось. А еще я была голодная. И тут мне на ресепшене говорят : «Мы можем приготовить Вам завтрак»…в два часа дня?? Мне было без разницы, и я согласилась.

И тут начались маленькие чудеса, виртуозно быстро мне накрывают и подают завтрак, да еще он вкусный. Потом, после завтрака, девочка на ресепшене спрашивает, нужно ли мне что-то в супермаркете? Они могут сходить и купить если мне нужно. Я в ступоре, но говорю, что подумаю. Потом, она предлагает мне звонить и просить кофе когда я захочу и они принесут в номер и это будет бесплатно. Я еще в большем ступоре, но все таки решаюсь спросить: зачем Вам это нужно?

И ее ответ меня просто поразил: « Мы же видим, что Вы чем-то расстроены. Все пройдет, пройдет и это. А наша маленькая забота поможет Вам на время забыть о проблемах. Нам просто нравится заботиться о Вас».

И эта доброта и забота не покидала меня до самого последнего дня проведенного в отеле.

Конечно, это не убрало мою боль от несостоявшейся встречи, но этот большой, красивый двухкомнатный чистый номер, эти милые горничные спрашивающие по 5 раз на день, нужно ли мне что-то поменять или помыть, эти прекрасные девочки на ресепшене, все они подарили атмосферу уюта, тепла, и дали понять, что я не сама в этом отеле в центре Киева.

Я только окончила колледж  и работаю в компании с нашими, с украинцами. И когда мои коллеги меня спрашивают, какую гостиницу в Киеве порекомендуешь? Я всегда отвечаю: «Бронируйте Twin Apart, он в центре, в тишине, и о Вас там позаботятся как позаботились обо мне». ….

Дорогие друзья, нам очень ценны все Ваши письма к нам. Мы очень рады каждому Вашему положительному отклику, каждой Вашей улыбке.

Мы будем признательны Вам, когда выбирая из многих отелей в центре Киева, Вы остановите свой выбор на Twin Apart отеле.